1
...


2
...


3
...


4
...


5
...
Gouel mat da...
Bonne fête aux...

 
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Recettes de la Mamie de Dewi --- Le Far Breton
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


 
[ Ingrédients ] 
  • 250 g de farine
  • 180 g de sucre
  • 1 paquet de sucre vanillé
  • 5 gros oeufs
  • 1 litre de lait
  • 100 g de raisins
  • 1 peu de rhum
  •  Autres recettes 
    Le Far Breton
    La Galette
    Le Kig Ha Farz
    Le Kouign Amann
    Les Moules à la Saint-Malo


    [ Préparation ]
    Mélanger la farine, le sucre et les oeufs un par un.
    Ajouter le sucre vanillé et le lait peu à peu. 
    Plonger dans la pâte obtenue les raisins trempés dans le rhum.
    Il est possible remplacer les raisins par des pruneaux. Cependant, le vrai far n'a ni raisins ni pruneaux.

    [ A Table ]
     
    Servir le far froid. 


    :. Livres [ Sélection Portail Breton ]

    Copyright © 2003-2011 Portail Breton - Tous droits réservés.
    accueil | | Recommandez | Contact






     


    6
    ...


    7
    ...
     


    8
    ...


    9
    ...
    Newsletter
    Cartes postales
    Envoyez une carte postale électronique à vos amis.
    Liens rapides
    - Annuaire de sites
    - Météo & Marée
    - Actu Bretonne
    - Les événements.
    Bretagne
    Apprendre le Breton
    Histoire de Bretagne
    Hymne "Bro Gozh Va Zadou"
    Drapeau "Gwenn-ha-Du"
    Le Bzh, Hermine
    Devise "Plutôt la mort que la souillure"
    Saint-Yves, notre Saint Patron
    Le Tro Breizh : pélerinage
    Triskell et croix celtiques
    Souvenez - vous !!! en 2000

    Breizh_120x600_carteSIM.gif